Кочанова – о завтрашней встрече Лукашенко и Путина: "Позиция неизменна"


Наталья Кочанова. Фото: TUT.BY
Новоизбранный Совет Республики закрыл сессию. Спикер Наталья Кочанова призвала сенаторов к активной работе и прокомментировала позицию Беларуси в вопросе «углубленной интеграции с Россией», сообщает TUT.BY.

— С российской стороной Республика Беларусь нацелена на конструктивное взаимодействие, а самое главное — на равноправных началах, — сказала она. — На этом постоянно акцентирует внимание президент Александр Лукашенко. Как вам известно, запланированы переговоры президентов России и Беларуси. Позиция нашей страны остается неизменной — развитие интеграции должно осуществляться с учетом национальных интересов и строго на основе принципов, заложенных в договоре: равные условия для субъектов хозяйствования, равный доступ к рынкам без изъятий и ограничений.


Наталья Кочанова также заявила, что работе сенаторов надо придать новый импульс, и посоветовала им быть активными в соцсетях.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники