Эйсмонт: Если есть необходимость, новость попадает к Лукашенко немедленно


Наталья Эйсмонт. Фото: svaboda.org
Пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт ответила на вопрос радио "Свобода", откуда он получает информацию о России и не только.

- При подготовке информации для главы государства мы не пользуемся жестким утвержденным списком источников. Главный принцип - «важно». Безусловно, учитываем и то, что «интересно». И, конечно, смотрим на охват аудитории - если новость «разошлась», она должна попасть в дайджест.

То же самое и с телеграмм-каналами, но особого внимания на них не акцентируем - выделяем тенденции. Ошибочно было бы сказать, что этот наш материал - единственный срез интернет-пространства для президента. Разумеется - нет.


Скажу так: если есть необходимость, новость попадает к президенту немедленно. Ну и конечно, самое интересное из того, что есть в интернете (это касается Вашего вопроса о youtube-ролике), Александр Григорьевич просматривает. Интернет-пользователей сейчас много, и конечно, внимание президента обращают на ту или иную информацию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники