Лукашенко попал в нелепую ситуацию на встрече с Путиным

Геннадий Куприянов, dni.ru
21 декабря 2019, 01:14
Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
В Сети опубликовали видео на котором запечатлен попавший в нелепую ситуацию президент Беларуси Александр Лукашенко. Во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным он хотел увидеть нового главу Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича, но не смог этого сделать.

Общественность уделила повышенное внимание новой встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко. Не все эксперты ждали, что во время очередных переговоров будут достигнуты прорывные договоренности, направленные на интеграцию России и Беларуси в рамках строительства Союзного государства.


Однако, полагали специалисты, по поведению белорусского лидера можно было бы строить предположению, на каком этапе находится процесс. Сложно сказать, индикатором чего именно может выступать подобный случай, однако без яркого эпизода с участием Батьки на этот раз действительно не обошлось.

На своей странице в "Твиттер" специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов опубликовал видео, на котором был запечатлен конфуз Лукашенко. Президент Беларуси захотел лично представить нового главу Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича, но потерпел неудачу и в этом начинании.

"А где Михаил Владимирович?" – оглядываясь по сторонам задался вопросом белорусский лидер. Ему сообщили, что чиновника сейчас приведут. "Ну так вы покажите человека живого! А то скажете потом, что кота в мешке... Хотя все его знают", – добавил Лукашенко.


Часть пользователей Сети сочли, что подобное поведение президента Беларуси объясняется дружественной атмосферой встречи с Путиным. Другие же обругали Лукашенко за то, что тот якобы начал заговариваться. По их версии, это, наоборот, может указывать на сильное волнение политика.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ