Внеплановая встреча Путина с Лукашенко может состояться в середине января


Дмитрий Песков
Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко могут встретиться в середине января, если посчитают это необходимым.

Об этом заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Если президенты посчитают необходимым (эту встречу)", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.


Ранее пресс-служба Александра Лукашенко сообщила, что президенты поручили правительствам двух стран в ближайшие дни заключить контракты на поставку в Беларусь нефти и газа. Если контракты не будут заключены до 1 января, правительства выработают промежуточный вариант условий поставки углеводородов Беларуси.

В пресс-службе президента Беларуси отметили также, что президенты двух стран "при необходимости встретятся для обсуждения и принятия решений после рождественских праздников в середине января".

"Нефтяная война" набирает обороты: Лукашенко пошел в атаку

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники