Лукашенко анонсировал “съезд народа Беларуси“ в конце февраля

ЮВ / АА, belsat.eu
20 января 2020, 20:39
Иллюстративное фото
20 января во время встречи с председателем Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Михаилом Ордой глава Беларуси анонсировал проведение Всебелорусского народного собрания в конце февраля, сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

«Это [съезд ФПБ] масштабное внутреннее мероприятие. Тем более такой политически важный год: президентские выборы, съезд народа Беларуси – Всебелорусское народное собрание, которое выработает стратегию на перспективу. Профсоюзы здесь должны сыграть свою роль», – сказал глава государства.

Первое Всебелорусское народное собрание состоялось в октябре 1996 года. Следующие собрания прошли в 2001, 2006, 2010 и 2016 гг. Только в 2016 году Всебелорусское народное собрание прошло после президентских выборов.


В прошлом году в мае Александр Лукашенко поручил Михаилу Орде[b][/b] организовать и провести парламентскую избирательную кампанию «красиво».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ