Лукашенко: "Помните – ваш первый президент никогда не станет последним"


Фото: БЕЛТА
Лукашенко рассказал, как Россия намекает на присоединение Беларуси.

Российское руководство намекает на присоединение Беларуси в обмен на единые цены на энергоносители. Такое заявление Александр Лукашенко сделал 14 февраля на встрече с коллективом Светлогорского ЦКК во время своей рабочей поездки в этот регион, сообщает БЕЛТА.


Однако, по мнению Главы государства, ни белорусский, ни российский народы никогда не захотят пойти по этому пути.

"Помните – ваш первый президент, которого вы когда-то избрали, никогда не станет последним. Уже после меня думайте, как жить. Но и когда я буду жить, но не буду президентом – я буду всегда бороться, чтобы наша земля оставалась суверенной и независимой", – сказал Лукашенко, его цитирует Telegram-канал «Пул Первого».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники