Лукашенко: "Мы одной ногой вступили в финансовый кризис"

ОНТ

Фото: president.gov.by
Президент Беларуси во время посещения предприятия «Адани» заявил журналистам, что пока не ясно, как будет развиваться финансово-экономическая ситуация в мире, в Беларуси ее анализируют, пишет БЕЛТА.

Алексадр Лукашенко сообщил, что пока не известно, как сильно ухудшится финансовая ситуация в мире и удастся ли странам вернуть тот уровень развития, который был вчера.

«Не хочу быть банальным, просто выскажу свое мнение. Что касается финансово-экономического кризиса, мы уже туда одной ногой вступили. А сейчас, поскольку волатильность и колебания по всем направлениям очень высокие, пытаемся эту ногу вернуть на место. В чем главный вопрос: удастся нам обратно эту ногу вернуть и рядом поставить или же мы туда и вторую ногу всунем?» - сказал президент.


Глава государства также отметил, что сейчас необходимо анализировать ситуацию.

Впереди послание Президента к народу и парламенту – возможно, к тому времени обстановка изменится, и можно будет сделать определенные и однозначные выводы.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники