Лукашенко бросил в бой с коронавирусом свой кадровый резерв

UDF.BY

Иллюстративное фото
Президент отправил чиновников объяснять гражданам политику властей по COVID-19.

В Национальном пресс-центре проходит пресс-конференция с участием главных чиновников от медицины и образования о ситуации c COVID-19 в Беларуси.


В пресс-конференции участвуют министр здравоохранения Владимир Караник, начальник Главного управления высшего образования Минобразования Сергей Касперович, заместитель Главного врача инфекционной больницы Минска Олег Скрипко.

Президент Александр Лукашенко неоднократно заявлял, что неконтролируемая паника может принести государству гораздо больший ущерб, нежели сама пандемия коронавируса.

"Всякое в жизни бывает, но главное - не паниковать. Я больше всего боюсь, что люди заболеют психозом от того, что происходит в средствах массовой информации. От психоза будут все остальные болезни. Так говорят и специалисты. Ваш опыт (китайской стороны. - Прим.), наш опыт мы используем, чтобы на предельно допустимом для нас уровне пройти пик. Выдержим до православной Пасхи - значит, жить будем", - сказал, в частности, Лукашенко 25 марта во время встречи с послом Китая Цуй Цимином.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=1egVsr8TCUQ&feature=emb_logo]

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники