Лукашенко рассказал, делал ли он тест на коронавирус

ОНТ
13 апреля 2020, 16:59
Иллюстративное фото
Президент Беларуси Александр Лукашенко еще не делал тест на коронавирус. Об этом он заявил во время совещания в Минске, где обсуждалась ситуация с сезонными заболеваниями ОРВИ и выявляемыми пневмониями.

По словам Главы государства, он не проверялся на COVID-19, потому что в этом нет необходимости. Он отметил, что обратился бы к врачу, если бы у него были признаки заболевания. Александр Лукашенко также призвал белорусов сохранять спокойствие, поскольку в республике делается все, чтобы спасти жизни людей.


«Давайте будем спокойно жить, заниматься своим делом, растить детей и думать о будущем, а мы сделаем все, чтобы каждый человек сохранил свою жизнь. Особенно сейчас, чтобы доказать, что мы можем бороться за человека и побеждать эту заразу», – добавил президент.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ