Пропагандист Соловьев ответил Лукашенко, заявившему об отсутствии жертв COVID-19

Олеся Волкова, ФАН
14 апреля 2020, 11:43
Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
Телеведущий Владимир Соловьев оценил заявление президента Беларуси Александра Лукашенко об отсутствии в его стране умерших от COVID-19.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси ни один из зараженных коронавирусом пациентов не скончался от COVID-19. Причиной смерти, по его словам, являются сопутствующие заболевания.

«Тогда можно сказать, что никто в мире вообще не умер от COVID-19», — прокомментировал заявление Лукашенко телеведущий в эфире «Соловьев Live».

Участник программы главврач московской больницы №71 Александр Мясников объяснил, что на фоне заражения коронавирусом могут обостряться другие заболевания. В клиники поступают пациенты по разным причинам, а позднее у них обнаруживается COVID-19.


kremlin.ru / Администрация президента России

По данным на 13 апреля, за сутки COVID-19 подтвердилась у 341 человека в Белоруссии, число заражений возросло до 2919, передавал RT. За сутки скончались три человека, в результате чего общее число жертв коронавируса достигло 29. 55 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких.

В понедельник Лукашенко негативно высказался об освещении событий в республике российскими СМИ. По его словам, речь идет не только об анонимных Telegram-каналах, передает «Газета.ру».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ