Коронавирус добрался до администрации Лукашенко, но президента это не пугает

МГ / ИР, belsat.eu
20 апреля 2020, 17:09
Фото: president.gov.by
Коронавирус пришел в администрацию руководителя Беларуси. Об этом 19 апреля рассказал Александр Лукашенко, посещая храм в Смолевичском районе. Фрагмент разговора показали на телеканале ОНТ.

Обращаясь к главе своей администрации Игорю Сергиенко, Лукашенко сказал:

«О, живой! У него в приемной человек заболел. Жив-здоров! И протестировали – все нормально. А то вопли: умирают и прочее. Если не захочешь умереть, будешь лечиться и желать жить, то будешь жить», – сказал глава Беларуси.

При этом Александр Лукашенко признал большую проблему с тестированием и вместе с этим поделился новым рецептом борьбы с коронавирусом.

«Мне вчера врачи сказали, что при ультрафиолете [солнечной погоде] вирус погибает», – сказал он.


Напомним, что число жертв коронавируса в Беларуси увеличилось до 47. 86 человек в тяжелом состоянии.

Выросло число находящихся на стационарном лечении. По информации Минздрава, по состоянию на 19 апреля в больницах 3538 человек (18 апреля сообщалось о 3282). Остальные находятся на амбулаторном лечении, или выписаны после прохождения лечения. Но их количество медики не оглашают.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ