Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко: леса и болота - наше всё

UDF.BY
24 апреля 2020, 12:16
Иллюстративное фото
"Лес как был нашим богатством, так и остается", - заявил Александр Лукашенко 24 апреля на совещании по развитию лесной отрасли.

На доклад к президенту пришли вице-премьеры Владимир Дворник и Юрий Назаров, Министр лесного хозяйства Виталий Дрожжа и председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов.

На рассмотрение главы государства был внесен проект Указа "О ведении лесного хозяйства и реализации древесины".


"Лес как был нашим богатством, так и остается. Но к этому богатству мы относимся порой, а, может быть, зачастую безобразно, - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба. - Я уверен, что если бы мы к природе относились ответственно и с уважением, то мы бы жили не только гораздо лучше, но и вирусы бы нас не взяли. Потому что это не только богатство, это здоровье наших людей, потому что у нас почти половина территории - это леса и болота. Болот немало и, как оказывается, это тоже здравница. И не зря просвещенная Европа защищает болота - они главный источник кислорода".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ