Путин из самоизоляции напросился на разговор с Лукашенко

Александр Удафович, UDF.BY
5 мая 2020, 16:30
Фото: president.gov.by
Общаясь 5 мая с журналистами Александр Лукашенко рассказал о запланированном на сегодня телефонном разговоре с президентом России.

По словам белорусского лидера, в центре внимания будут темы, представляющие взаимный интерес.

«Думаю, сегодня с президентом России мы обсудим многие вопросы, позвонит он мне в 17 часов, попросил разговора», - сказал Александр Лукашенко.

Напомним, что в отличие от белорусского лидера, который неустанно ведет свою избирательную кампанию, посещая различные регионы и встречаясь с трудовыми коллективам, Владимир Путин последние несколько недель находится на самоизоляции в одной из своих резиденций и выходит на связь только в формате видеоконференций.

К слову, в Беларуси также не стали отменять парад Победы 9 мая, в то время как в России из-за коронавируса это мероприятие решили перенести на более поздний срок. За что Лукашенко был раскритикован многими, в первую очередь, российскими СМИ и телеграмм-каналами.

«Если в твой адрес сыплют обвинения, выдвигают версии, конечно, надо реагировать», - отреагировал на это президент Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ