Банкир Бабарико заявил о «тысяче и одной подписи за ночь»

Салiдарнасць
14 мая 2020, 14:34
Фото: Сергей Гапон
Выдвигающийся в президенты банкир Виктор Бабарико сообщил о заметном росте членов его инициативной группы.

Бывший глава «Белгазпромбанка» в видеообращении в соцсетях сообщил, что за ночь в его инициативную группу записалось около тысячи человек.

Доброе утро, дорогие друзья! Новый статус даёт новые возможности: теперь я буду выкладывать посты каждый день! Так что потерпите, но надеюсь будет интересно:) Сегодня мы с вами написали новую книгу: «Тысяча и одна подпись за ночь»:). Огромная благодарность всем авторам - нас больше 4000 тысяч! Мы близки к нужному минимуму - 5000, но что скажете про 10 тыс.? Тогда в следующей стадии на одного сборщика подписей останется привлечь в среднем 15 дополнительных человек! А это практически возможно сделать даже на полной самоизоляции! И не такие вершины брали!:). Пожалуйста репостите, дамы и господа, присоединяйтесь! Все ссылки ниже! Facebook: https://facebook.com/ViktarBabarykaOfficial ВКонтакте: https://vk.com/viktarbabarykaofficial Одноклассники: www.ok.ru/viktar.babaryka.official Instagram: https://www.instagram.com/viktarbabarykaofficial/ Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBsbn2IJcBBZEuDyCm0PQOk05riURAdY%2BXqwajVRqX%2BGvIzJUrLEx9R0mRrdbLu Telegram: https://t.me/viktarbabarykaofficial YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCnMlkQPWeLjgiYcmayil6Bg Запись в инициативную группу: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdj3BohrHdVWYmpFp8tXNVeDDXg_3Mhbrb1omcJsdsDOjiURQ/viewform?fbclid=IwAR3aw1vYsKMySOg85DohQIbrQPb647O0rid567MwlMmthWFDFCjpMzW2B9Y #бабарико #бабарыка #babariko #babaryka

Gepostet von Виктор Бабарико am Donnerstag, 14. Mai 2020


– Сегодня мы с вами написали новую книгу: «Тысяча и одна подпись за ночь»:). Огромная благодарность всем авторам – нас больше 4 тысяч, – написал Виктор Бабарико.

Банкир надеется минимум на 5 тысяч человек в инициативной группе, а лучше – 10 тысяч: «Тогда в следующей стадии на одного сборщика подписей останется привлечь в среднем 15 дополнительных человек! А это практически возможно сделать даже на полной самоизоляции!»

Для сравнения: стало известно, что в инициативной группе Александра Лукашенко состоит 11 тысяч человек.

Подать в Центризбирком заявление на регистрацию инициативной группы выдвиженцам в президенты нужно успеть до пятницы 15 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ