Цепкало назвал способ, которым Лукашенко смог собрать 200 тысяч подписей

mogilev.online
27 мая 2020, 10:03
Валерий Цепкало. Фото: dev.by
Экс-руководитель ПВТ, претендент на пост президента на выборах этого года Валерий Цепкало назвал единственный способ, которым, по его мнению, команда действующего президента Александра Лукашенко смогла с рекордной скоростью собрать 200 тысяч подписей за его выдвижение в качестве кандидата.

Такого результата можно достичь, «если пойти по всем заводам и начать собирать в обязательном порядке», — заявил Валерий Цепкало.

«Надо понимать просто, что кандидаты находятся в абсолютно неравных условиях. У кого-то есть административный ресурс, у кого-то есть просто очень большие деньги, а кому-то приходится опираться на энтузиазм людей».


Сам Валерий Цепкало, работавший в команде Александра Лукашенко на его первых выборах 1994 года, заявлял о намерении собрать 120 тысяч подписей. Но эта работа еще далека от завершения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ