Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Бабарико рассказал, за что получил «морковка» от Лукашенко

Еврорадио
27 мая 2020, 12:29
Виктор Бабарико / Еврорадио​
Претендент на президентский пост Виктор Бабарико в интервью «Салідарнасці» рассказал, как получил благодарность от Александра Лукашенко.

В январе 2002 года руководитель Беларуси объявил ему благодарность за многолетний самоотверженный труд и значительный вклад в развитие банковской системы страны».

«Благодарность президента стала для меня полной неожиданностью. На тот момент я всего лишь два года возглавлял правление банка. Думаю, что это была такая «морковка» — аванс, который употребляли в советской системе: «А ты вроде парень ничего». Я оказался глупым и почему-то не воспользовался», — вспоминает Бабарико.


По словам экс-руководителя «Белгазпромбанка», этой благодарностью ему делали предложение перейти на государственную службу. После отказа больше Бабарико ни таких предложений, ни благодарностей не было.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ