Лукашенко рассказал о четырех «пандемиях», которые свирепствуют в Беларуси

Александр Удафович, UDF.BY
1 июня 2020, 15:43
Александр Лукашенко. Архивное фото
Беларусь столкнулась сразу с несколькими «пандемиями». Об этом Александр Лукашенко заявил 1 июня на встрече с главой КГБ Валерием Вакульчиком.

Первая «пандемия» - это коронавирус.

«Слава богу, что мы потихонечку преодолеваем ее. Тут уже не скажешь, что мы врем. Идите в больницу, смотрите и так далее», - сказал Александр Лукашенко.


Вторая «пандемия» - политическая, связанная с президентскими выборами», на которую наложилась еще и экономическая «пандемия».

«Ну и ряд других пандемий, которые бродят вокруг наших границ, но пока боятся сунуть сюда нос. Мы с этими пандемиями должны справиться», - заявил президент.


Ну и наконец, добавил глава государства, недруги пытаются воздействовать на ситуацию в Беларуси посредством «инфопандемиии».

«Это, знаете, фон для всех пандемий. Сейчас и в интернете, этой мусорке, что угодно закидывают, и из-за рубежа нам в том числе родные братья проблем подкидывают в СМИ. Но мы все это видим», - резюмировал Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ