Бабарико в Витебске обратился к офицерам

newsbel.by
5 июня 2020, 17:07
Виктор Бабарико. Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
4 июня в Витебске Виктор Бабарико провел пикет по сбору подписей, на котором собралось около 150 человек.

Экс-банкир на протяжении 2 часов отвечал на вопросы присутствующих, а также поделился некоторыми моментами из своей программы.

Один из вопросов касался его отношения к «людям в погонах».

«Люди в погонах — это люди, которые имеют, в отличие от многих у нас, понятие офицерской чести. То унижение, которое сейчас испытывают офицеры от власти — тыканье, генералы боятся глаза поднять от стола… Как они могут смотреть в глаза противнику или в глаза своей семье после этого? Поэтому, я считаю, создание условий, при которых офицер четко понимает, что есть профессия — защищать родину», — ответил Виктор Бабарико и добавил, что необходимо восстановить понятие офицерской чести.


По словам Бабарико, избирательная кампания 2020 года — самая трудная.

«Соглашусь с Ермошиной — это самая трудная избирательная кампания. Это первая попытка честной избирательной кампании, возможность сделать честные выборы», — заявил он.


Кроме того, Бабарико прокомментировал ответ ЦИК на обращение по нарушениям.

«Мы удовлетворены постановлением, которое вынес ЦИК. Во-первых, нам разрешили обзывать друг друга, как хочется, пока мы не зарегистрированные кандидаты. Но я этого делать не буду! Во-вторых, нам заявили, что мы тоже имеем право прийти на предприятие и просить объявить технический перерыв, собрать всех сотрудников и делать то, что делают другие кандидаты», — сказал он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ