Лукашенко надеется, что Румас не уедет из страны

interfax.by
5 июня 2020, 20:03
Александр Лукашенко во время принятия кадровых решений по новому составу Правительства, 4 июня 2020 года. Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко надеется, что Сергей Румас, которого он отправил в отставку с поста премьер-министра, не уедет из страны.

«Он мне прямо сказал: я хочу заняться бизнесом, хочу заработать деньги, немалые деньги, я могу их заработать. Не думаю, что Румас уедет из страны и увезет эти деньги, он их вложит здесь в экономику», - сказал Лукашенко в четверг на совещании. Президента цитирует его пресс-служба.

«Но все должно быть честно и по закону», - добавил Александр Лукашенко.

Как сообщалось, в среду Лукашенко провел совещание, на котором были рассмотрены предложения по новому составу правительства. Президент пообещал, что революционных перестановок в правительстве не будет. Вечером в среду стало известно, что он отправил правительство в отставку.

Новым премьер-министром страны назначен Роман Головченко, который до настоящего времени занимал пост председателя Государственного военно-промышленного комитета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ