Лукашенко: Переворота в Беларуси не будет. Майдана - тем более

Александр Удафович, UDF.BY
10 июня 2020, 15:01
Фото: СТВ
10 июня Лукашенко провел совещание «по актуальным общественно-политическим вопросам».

Не проходит и дня, чтобы Александр Лукашенко не вспоминал о «майдане», «отрядах боевиков» и «погромах», которые оппозиция готовит к президентским выборам.

Не обошел глава государства эту тему и 10 июня во время совещания «по актуальным общественно-политическим вопросам», где в том числе было уделено внимание ситуации, которая складывается вокруг Центральной избирательной комиссии.

В частности, Лукашенко попросил руководителя Центризбиркома Лидию Ермошину рассказать о текущей обстановке:

«Лидия Михайловна, я хочу, чтобы вы все доложили о том, что происходит (я слежу за ситуацией). И вокруг ЦИК, и вокруг вас, что происходит».


«Я все вижу. Главное, вы не переживайте. В нужное время, в нужном месте мы приведем всех в чувства. Переворота в стране не будет. Майдана - тем более», - цитирует Лукашенко его пресс-служба.


Напомним, что сейчас в Беларуси проходит сбор подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты. Этот этап избирательной кампании продлится до 19 июня. После чего начнется регистрация кандидатов. А сами выборы состоятся 9 августа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ