Ермошина рассказала о просьбе Лукашенко зарегистрировать всех претенентов

Александр Удафович, UDF.BY
11 июня 2020, 13:28
Фото: ОНТ
Лидия Ермошина в эфире ОНТ рассказала о необычном пожелании главы Беларуси.

«Особое пожелание Главы государства – чтобы все кандидаты, которые на данный момент претенденты и те, которые собирают подписи, чтобы они смогли всё-таки собрать необходимое количество подписей, и чтобы наши избирательные комиссии внимательно работали, не отказывая и не признавая подписи недействительными и не признавая недействительными по каким-то абсолютно неформальным основаниям. Я думаю, что такие меры будут способствовать тому, что все электоральные предпочтения будут учтены затем на процессе регистрации и в день голосования», - сказала председатель ЦИК.


Сейчас в стране продолжается сбор подписей. Сдать подписные листы в ЦИК необходимо до 19 июня. Дальше состоится регистрация кандидатов в Президенты, после чего начнется агитация. Выборы, напомним, назначены на 9 августа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ