Кисель снялась с выборов: «Уверены, победит Лукашенко»


15 июня 2020, 14:09
Фото: Еврорадио
«Никто нас не запугивал, не следил, не угрожал», — написала в обращении экс-претендентка на президентский пост, чей штаб ранее озвучил, что за нее собрано более 108 тысяч подписей.

Как заявил Автобизнесу руководитель инициативной группы Натальи Кисель, председатель Ассоциации грузоперевозчиков «Регион 8» Сергей Штода, который недавно отличился хамским поведением в отношении журналиста, снятие с предвыборной кампании до 15 июня было запланировано изначально «в пользу более опытного кандидата».

Оказывается, своим выдвижением Наталья Кисель планировала привлечь внимание к «жизненно важным вопросам малого бизнеса», а также к проблеме выдачи «дозволов», системе BelToll и транспортным пошлинам.

Кисель снялась с выборов: «Уверены, победит Лукашенко»

«Собранные подписи» Кисель и Штода намерены передать «в общую корзину предвыборной кампании», распределив между семью участниками. Примечательно, что среди них указан давно снявший свою кандидатуру Олег Гайдукевич и нет Виктора Бабарико.

По поводу прогноза на 9 августа штаб Кисель высказался коротко:

«Уверены, что победит Александр Лукашенко».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ