Эксперт ответил на вопрос, связан ли арест олигарха Царукяна с выборами в Беларуси


17 июня 2020, 12:08
Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев
Армянский политолог Александр Искандарян в интервью Украина.ру высказал мнение, что преследование крупного местного бизнесмена Гагика Царукяна, близкого к президенту Александру Лукашенко, не связано с предстоящими выборами в Беларуси.

Вечером 16 июня армянский парламент разрешил арест депутата Гагика Царукяна, несколькими днями ранее выступившего с резкой критикой правительства и правящей коалиции премьера Никола Пашиняна.

«Да, у него были в том числе личные отношения с господином Лукашенко, у него были какие-то бизнес-проекты в Белоруссии с местным бизнесом, но я не думаю, что это имеет отношение к данной ситуации», — сказал Александр Искандарян.


Как известно, Царукян способствовал открытию в Армении посольства Беларуси в том, что касается предоставления помещений.

Выборы президента Беларуси запланированы на 9 августа 2020 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ