Лукашенко: «Хотели, чтобы мы не дышали»

ИИ / МВ, belsat.eu
20 июня 2020, 13:53
Александр Лукашенко во время встречи с активом Гродненской области, 16 июня 2020 года. Фото: president.gov.by
Во время открытия мемориального комплекса памяти сожженных деревень в деревне Борки Кировского района Александр Лукашенко заявил, что если бы Беларуси выбрала другой путь во время пандемии, то страны уже сейчас не было бы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент отметил, что выбранный властями путь реагирования на пандемию коронавируса, в частности решение не останавливать производства и экономику, фактически позволил сохранить страну. Он подчеркнул, что это не бравада.

«Я видел много месяцев тому назад, что от нас хотят. Дело в том, что у нас бы страны уже к этому времени не было. Нам бы принесли доллар или российский рубль…», – сказал Лукашенко.


«Но мы работаем сегодня, хоть как-то дышим. А хотели, чтобы мы не дышали. Я знаю, чего они хотели. Не удалось. Дальше вы больше поймете, что это правда», – добавил он.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ