Адвокат рассказал о плане Виктора Бабарико

Максим Знак (крайний слева) сегодня после подачи документов Виктора Бабарико в Центризбирком
Пост Максим Знак разместил в социальной сети Фейсбук.

Меня зовут Максим Знак. Я член инициативной группы Виктора Бабарико и адвокат.

Я познакомился с Виктором 27.05.2020.

28.05.2020 я стал курировать юридическое направление в работе штаба.

20.06.2020 я по доверенности подал документы в ЦИК для начала регистрации Виктора Бабарико в качестве кандидата в Президенты Республики Беларусь.

Пожалуй, это все факты, которые вам надо знать, чтобы понять, в чем заключается план Виктора Бабарико.

Его план – это вы. Это тысячи хороших и смелых людей, которые откликнулись на призыв вступить в инициативную группу, и не догадываясь о том, что это невозможно, собрали почти 435 000 подписей. Это сотни тысяч тех, в ком проснулась надежда на перемены. Это миллионы тех, кто будет решать судьбу страны - народ Республики Беларусь.

В фильме о восстании рабов под предводительством Спартака есть финальная сцена, где на вопрос легионеров: «Кто Спартак?» раздалось многоголосое «Я – Спартак!».

Если каждый из нас законными способами будет защищать свои личные права и права своих близких – будет и гражданское общество, и правовое государство. Теперь вы знаете план, можно действовать.

Справочно.


Максим Знак - управляющий партнер в Адвокатском бюро «Боровцов и Салей БИС», ведущий курса «Бизнес-право» в MBA Институт бизнеса БГУ, доцент юрфака БГУ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ