Российский финансист прокомментировал заявления Александра Лукашенко о «кукловодах»


21 июня 2020, 15:36
Андрей Мовчан
Российский финансист Андрей Мовчан прокомментировал заявления Александра Лукашенко о «кукловодах за пределами Беларуси», которые начинают «раскачивать ситуацию в стране».

― Гипотезы о внешней дестабилизации внутренней обстановки в отсталых странах с авторитарным правлением, являются настолько стопроцентно доминирующими в элитах, что говорить о том, почему они появились, например, сейчас в Беларуси, просто бессмысленно, ― заявил Андрей Мовчан в эфире Эха Москвы. ― «У нас всё не очень хорошо из-за внешнего влияния, и я не могу допустить конкуренции за власть, потому что этим воспользуются внешние враги», — это стандартное объяснение что в Беларуси, что в Экваториальной Гвинее, что в Конго, что, вообще говоря, в России, что в Венесуэле. Поэтому тут просто нечего обсуждать. Это просто признак отсталой страны и автократического режима.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ