Лукашенко отрицает, что его рейтинг 3%

Александр Удафович, UDF.BY
23 июня 2020, 09:47
Фото: пресс-служба президента Беларуси
Президент Беларуси заявляет, что его поддерживает подавляющее большинство белорусов.

Об этом Александр Лукашенко заявил 22 июня, общаясь с противниками строительства аккумуляторного завода в Бресте. Видео этой встречи показал телеканал «Беларусь 1».

«Никто власть в Беларуси сегодня не поменяет. Не потому что мы ее будем посиневшими пальцами удерживать, а потому что большинство подавляющее, и мы знаем, какое это большинство. Мы просто не печатаем эти социологические опросы. Это вы уже «Саша 3%» написали на майках. Да вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой вот альтернативной кампании я и то больше трех наберу», - указал на присутствующих президент.


Он посоветовал «не дергать» и «не оскорблять» власть.

«Вусаты таракан, еще чего-то… Я пока действующий президент, ни в одной стране не позволено оскорблять людей. Я ведь никого из вас не оскорбил лично. Поэтому не надо. А если вы хотите разного рода жулье защитить, то защищайте, только не со мной».


Лукашенко призвал всех объединиться ради защиты независимости Беларуси.

«Очнитесь. Что вы творите? Зачем вам это надо? Вы же понимаете, я никогда не остановлюсь ни перед чем, чтобы защитить страну. Наших с вами детей. Я уверен, у каждого из вас есть дети. И у меня. Я хочу, чтобы они жили в свободной, независимой стране. Хватит уже на нас ездить, быть в лаптях и под плеткой. Давайте как-нибудь мы встанем все вместе и защитимся», - сказал президент.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ