Цепкало подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом


24 июня 2020, 17:50
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Экс-глава ПВТ Валерий Цепкало подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты. До этого он передал в комиссии 160 тысяч подписей за свое выдвижение.

На ступеньках Дома правительства Цепкало пообщался с журналистами. Претендент в президенты отметил, что сделал все для того, чтобы быть зарегистрированным кандидатом.

— Мы собрали 220 тысяч подписей, в избиркомы отдали 160 тысяч подписей, которые сами проверили, собрали все необходимые документы. На сегодняшний момент мы не видим ни одной причины, которая могла бы послужить причиной отказа в регистрации, — сказал Валерий Цепкало.

— Но это технические, а политические причины могут быть?

— Это уже вопрос не ко мне. На самом деле, мне кажется, что нерегистрация меня в качестве кандидата будет означать, что выборы как таковые будут отменены. Мы просто очень надеемся, что все основные рейтинговые претенденты будут зарегистрированы, — приводит слова Цепкало портал TUT.BY.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ