Лукашенко и Путин провели странные переговоры «в рабочем порядке». Итоги не разглашаются


30 июня 2020, 23:14
Фото: president.gov.by
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили актуальные вопросы белорусско-российских отношений в рамках участия в церемонии открытия Ржевского мемориального комплекса.

Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт во вторник по итогам поездки президента в Россию.

«Учитывая ситуацию, президенты в рабочем порядке обсудили все вопросы, которые нужно было затронуть», - сказала Эйсмонт.


Президенты двух стран побывали на открытии Ржевского мемориального комплекса. Выступив на церемонии открытия монумента, Владимир Путин и Александр Лукашенко приняли участие в акции «Сад памяти», посадили ели в память о погибших на войне солдатах. Лидеры России и Белоруссии также посетили Музей Победы.

Перед поездкой Лукашенко заявлял, что намерен обсудить с Путиным ситуацию с вмешательством извне в белорусские президентские выборы, которые пройдут 9 августа. 19 июня на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровы в Минске, белорусский лидер признал, что проблемы в отношениях с РФ есть, но они не катастрофические, их удастся решить.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ