«Кто же это такие?»: Лукашенко высказался о блогерах в интернете


8 июля 2020, 11:09
Александр Лукашенко / Reuters
На встрече с активом Минска Александр Лукашенко заявил, что ему докладывают о тех, кто «хайпует и постится». Руководитель Беларуси утверждает, что таких лидеров мнений не знает не только он, но и их родственники, передает Еврорадио.

«Когда мне фамилии называют, я начинаю затылок чесать и думать: «Кто же это такие?» Вы знаете, они думают, что они формируют мнение ну как минимум столицы нашей страны. Да господь с вами. Вас родственники и то вспоминают долго, как я, кто вы такие?» — сказал Александр Лукашенко.


По мнению Лукашенко, инициативу у лидеров мнений должны перехватить чиновники.

«Вы должны формировать это мнение. И никому не позволять это делать», — предупредил «актив» руководитель Беларуси. Он считает, что в стране созданы все условия, чтобы творческие люди чувствовали себя комфортно:

«Собирайте залы. Сколько заработаете — всё ваше. Ко мне какие претензии? Вы меня просили создать площадки для того, чтобы с народом общаться через творчество — общайтесь».


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ