«Дело Бабарико» находится на контроле международной дипломатии

Александр Удафович, UDF.BY
8 июля 2020, 23:07
Фото: штаб Виктора Бабарико
8 июля члены штаба претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико встретились с дипломатами стран Евросоюза и временной поверенной в делах США. Встреча произошла по инициативе дипломатов.

Участие во встрече приняли координатор штаба Мария Колесникова и адвокат Илья Салей. Они рассказали представителям дипмиссий стран-членов Евросоюза, послу Евросоюза Дирку Шубелю, послу Великобритании Жаклин Перкинс и временной поверенной в делах США Дженнифер Мур о внутриполитической ситуации в стране.

Также на встрече с послами члены команды Виктора Бабарико рассказали, как происходило задержание претендента в президенты, описали ситуацию с Белгазпромбанком, рассказали о работе штаба.

«Мы искренне благодарим наших европейских и американских коллег и друзей за возможность поделиться нашим видением ситуации, а также за внимание к Беларуси и поддержку белорусского народа», - отмечается в сообщении штаба.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ