«Этому актеру можно только позавидовать». Штаб Цепкало прокомментировал «секс-компромат»


12 июля 2020, 11:46
Валерий Цепкало. Фото: svaboda.org
Руководитель пресс-службы претендента на пост президента Валерия Цепкало Алексей Урбан прокомментировал видеоролик, на котором мужчина, «похожий на Цепкало», общается с двумя «женщинами легкого поведения».

Алексей Урбан отметил, что сам Валерий Цепкало не комментирует данное видео. Урбан считает, что ролик своим низким качеством подтверждает свою недостоверность.

«Он состоит из двух фрагментов. На одном нет ничего странного или что предполагает общественное порицание. Второй фрагмент склеен неумело и ни о чем не говорит в отношении нашего претендента. Там ничего не различимо. Сложно точно утверждать, что там есть причастность, во втором фрагменте, к нашей политической кампании», — цитирует Урбана Радыё Свабода.


Пресс-секретарь штаба Цепкало считает, что появление этого ролика может свидетельствовать о линии дискредитации политической кампании Цепкало.

«У кого он мог появиться и как он мог появиться — додумывайте сами», — прокомментировал Урбан.


Представитель штаба отметил, что действия человека в ролике, на его взгляд, не являются противозаконными.

«Поскольку мы это к себе не относим, то и осуждения по этому поводу не высказываем… Мужчина, снявшийся в ролике, на наш взгляд, не делает ничего страшного. Этому актеру, похожему на Цепкало, можно только позавидовать», — сказал Урбан.


Он добавил, что никто в штабе не позволил себе задать Цепкало вопрос, он ли фигурирует в этом ролике, что свидетельствует об уважении к претенденту на пост президента.

«По его спокойствию и невозмутимости я понимаю, что это не он. Он был лишь неприятно удивлен низким качеством информации о себе», — отметил Урбан.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ