Оказывается Лукашенко все еще женат. И гол как сокол


15 июля 2020, 12:53
Фото: TUT.BY
15 июля ЦИК опубликовал декларации кандидатов в президенты. Из декларации действующего президента стало известно, что Александр Лукашенко все еще женат и у него нет никакого недвижимого имущества, автомобилей, акций или долей в уставных фондах юрлиц, пишет TUT.BY.

Согласно обнародованному документу, Александр Лукашенко задекларировал 117 068 рублей дохода за прошлый год, полученных в качестве заработной платы.

В строке «недвижимое имущество (жилые дома, земельные участки, квартиры, гаражи и иные здания, строения)» у действующего президента написано «нет». Иного имущества в виде акций или долей в уставных фондах юрлиц у Лукашенко также нет.


Из декларации действующего президента стало известно, что он все еще женат. Галина Лукашенко за прошлый год заработала 5560 рублей — это пенсия и доходы от акций. Ей принадлежит жилой дом площадью 196 квадратых метров в городе Шклове Могилевской области. ½ доли в праве собственности на жилой дом в деревне Б. Межник Шкловского района Могилевской области площадью 54 квадратных метра, земельный участок площадью 0,1498 гектара в городе Шклове. Кроме того, у Галины Лукашенко есть 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ