Сколько людей пришло на пикет Тихановской в Минске. Фотофакт


19 июля 2020, 18:02
Фото: TUT.BY
Кандидат в президенты Светлана Тихановская выступает на агитационном пикете в свою поддержку в парке Дружбы народов в Минске. Ранее она сегодня встречалась с жителями Дзержинска, сообщает TUT.BY.

Ориентировочно на пикет пришло несколько тысяч человек. Как сообщает лишенный аккредитации правозащитный центр «Вясна», по состоянию на 17.40 в парке находится больше 7 тысяч человек.

При этом в районе проведения пикета в Минске наблюдаются проблемы с мобильным интернетом.

В своем выступлении кандидат в президенты Светлана Тихановская перечислила условия объединения штабов, пообещала новые выборы после 9 августа, в которых будут участвовать все альтернативные кандидаты.

– Выборы будут фальсифицированы, и мы все об этом знаем. Но в этом году мы сможем контролировать голоса, каким образом они распределились. Мы уверены в своей победе. Но даже в том случае – да, мы знаем, что выборы будут сфальсифицированы, – народ поднимет себя с диванов и защитит свои голоса.

Спич Тихановской проходил под громкие аплодисменты, а после – под овацию «Света! Света! Света!».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ