Сколько пикетов проведут кандидаты?

interfax.by
21 июля 2020, 10:12
Фото: Радио Свобода. Пикет в Дзержинске
ЦИК опубликовал сведения о заявках на пикеты от кандидатов. Больше всего пикетов, 884, запланировано в поддержку действующего президента Александра Лукашенко.

«Светлана Тихановская подала заявки на проведение 160 массовых мероприятий, Андрей Дмитриев – 214, Сергей Черечень – 138, Александр Лукашенко – 884», - отмечено в данных ЦИК по состоянию на 20 июля.


Ни одной заявки на проведение пикетов не подала Анна Канопацкая.

Согласно заявкам кандидатов в президенты, большинство пикетов пройдут в Минске. Дмитриев также планирует провести встречи с избирателями во всех областях Беларуси, кроме Могилевской. Пикеты Тихановской, помимо столицы, запланированы в Гомельской, Минской и Могилевской областях. Пикеты в поддержку Череченя состоятся исключительно в Минске.

Что касается массовых мероприятий в поддержку Лукашенко, то они запланированы в Брестской, Гомельской, Могилевской областях и Минске.

Выборы президента Беларуси должны пройти 9 августа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ