Некляев: Площадь выглядит неизбежной

Владимир Некляев, facebook.com
31 июля 2020, 11:38
Владимир Некляев
При сегодняшних протестных настроениях – это победа народа, конец режима.

Несмотря на то, что никто из кандидатов в президенты не призывает на площадь, она выглядит неизбежной. А это при сегодняшних протестных настроениях-победа народа, конец режима. Именно с этим связан пожарный вызов всех кандидатов в президенты в ЦИК, где будет объявлено (под видом обеспечения безопасности) об ограничении их права на встречи с народом.

На этом режим не остановится, и возможным следующим шагом – в связи с “военным вторжением России” – может быть объявление об отмене выборов и введении чрезвычайного положения.


Вся нынешняя избирательная кампания-это насилие и подлость, цепь циничных провокаций, и ничего другого от нынешней власти не приходится ждать. Поэтому народу остается одно: собирать силы, чтобы отстаивать свое конституционное право на выбор.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ