Лукашенко странным голосом поручил Кочановой и Шейману защитит избиркомы


2 августа 2020, 00:45
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко поручил главе предвыборного штаба, председателю Совета Республики Наталье Кочановой и управделами президента Виктору Шейману обеспечить безопасность работы избиркомов. Об этом сообщает близкий к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого».

— Потому что мне все чаще и чаще поступает информация о том, что не везде у нас спокойно хотят провести президентские выборы. А обеспечить безопасность на каждом участке — наша святая обязанность. Вы видите, что делается вокруг. Пускай покричат, пошумят. Излишеств быть не должно. Не должно быть так, что они нас начнут критиковать за то, что мы используем момент, чтобы где-то кого-то ограничить. Есть закон, согласно закону должна идти предвыборная агитация и работа вся, — сказал Александр Лукашенко.

Он попросил уточнить у главы Центризбиркома Лидии Ермошиной, какая нужна поддержка ей и на местах. Президент поручил Виктору Шейману обеспечить материальную часть работы избиркомов, Наталье Кочановой — организационную.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ