Лукашенко заявил о переброске в Беларусь еще одного отряда боевиков

Александр Удафович, UDF.BY
4 августа 2020, 13:16
Фото: president.gov.by
«Сегодня поступила еще одна информация о переброске еще одного отряда на юге страны», - заявил президент Беларуси 4 августа, выступая с ежегодным посланием к парламенту и белорусскому народу.

Правда, из какой именно страны был переброшен этот отряд Александр Лукашенко не уточнил.

По словам главы государства, против Беларуси были брошены миллиардные ресурсы, а также использованы самые современные информационные технологии.

Более того, в страну были переброшены российские наемники, которые должны были «организовать бойню в центре Минска».

Напомним, что 29 июня в Беларуси были задержаны 33 россиянина, которых причисляют к боевикам частной военной компании «Вагнера», которые должны были якобы «дестабилизировать ситуацию в Беларуси».

«Мы к ним хорошо отнеслись, по человечески. И они рассказали все», - сказал Лукашенко. И добавил, что «целая армия информационных троллей, и провокаторов работают день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ