Митинг будет. Тихановская не отказывается от мероприятия на Бангалор


5 августа 2020, 15:31
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY
Кандидат в президенты Светлана Тихановская не будет отказываться от проведения агитационного митинга в парке Дружбы народов 6 августа, несмотря на мероприятие, которое в это же время в парке будет проводить администрация Советского района.

Напомним, 3 августа стало известно, что администрация Советского района проведет 6 августа в парке Дружбы народов, с 17.00 до 21.30, "праздничное" мероприятие, посвященное Дню железнодорожных войск: в парке выступят почетный караул, военный оркестр, передает tut.by.

Еще там будет выставка военной техники, специальные призы от Минобороны и выступление Александра Солодухи.

В это же время на этой площадке провести свой митинг-концерт собиралась кандидат в президенты Светлана Тихановская.

4 августа доверенное лицо кандидата в президенты Светланы Тихановской Ольга Ковалькова подала в ЦИК и Мингорисполком жалобу на решение города проводить на площадках, выделенных для предвыборной агитации, праздничные и городские мероприятия.

Принцип подачи заявки от кандидата в президенты во время избирательной кампании уведомительный: кандидат просто уведомляет Мингорисполком о дате, времени и месте проведения митинга на разрешенных городом площадках.

Тихановская в день регистрации ее кандидатом еще 14 июля уведомила городские власти, что 6 и 8 августа, с 8.00 до 22.00, будет проводить в парке Дружбы народов агитационные митинги.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ