Гордон рассказал о здоровье Лукашенко и «зеленый свет» на выдачу боевиков Украине

UDF.BY
6 августа 2020, 04:29
Александр Лукашенко и Дмитрий Гордон
Сегодня во Дворце Независимости в Минске Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По дороге из резиденции главы государства Гордон ответил на вопросы Радыё Свабода.

Отвечая на вопрос о здоровье Лукашенко, журналист отметил, что президент «выглядит очень хорошо».

«Говорит очень хорошо. Интервью было неожиданно резонансным, смелым, интересным. Он озвучил ряд сенсационных фактов. Рукопожатие крепкое. Веселый, хорошо выглядит. Он сказал, что заразился коронавирусом, который перенес на ногах. Мы дезинфицировали с ним руки несколько раз», — рассказал Гордон.


4 августа Александр Лукашенко обратился к парламенту и народу. В определенные моменты ему было достаточно трудно говорить, он вытирал пот. Моментов было много, и вечером телеканал ОНТ вырезал кадры с платком во время трансляции.

«Если честно, у меня крепкое рукопожатие, но его рукопожатие было сильнее, — отметил Гордон. — Он был очень энергичным и эмоционально общался 2 часа 40 минут с большим количеством инсайдов. На мой взгляд, он абсолютно здоров».


Публикацию интервью Дмитрий Гордон анонсировал в ближайшие дни. «Ответы будут завтра вечером», — заявил журналист.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ