Задержали начальника штаба Тихановской Марию Мороз


8 августа 2020, 17:57
Мария Мороз слева. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Начальника штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской Марию Мороз снова задержали. В этот раз возле штаба кандидата, Тихановская в этот момент была рядом с ней, рассказала TUT.BY ее доверенное лицо Ольга Ковалькова.

Также, по данным доверенного лица, два часа назад доверенное лицо кандидата Олега Моисеева и охранника Антона Сташевского вызвали в ГУБОПиК, информации об их местонахождении до сих пор нет.

Напомним, 6 августа сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией забрали Марию Мороз на выходе из литовского посольства и отвезли на беседу, где предупредили об ответственности за организацию «несанкционированных мероприятий». Речь шла не только о митинге в парке Дружбы народов, который штаб хотел провести 6 августа, а, как рассказала позже Мороз, «вообще обо всех мероприятиях».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ