Пул №3: «Как вяжутся слова Лукашенко»

Салідарнасць
15 августа 2020, 14:32
Фото Игоря Мелешко
Telegram-канал, который ведут авторы, максимально приближенные к президенту России, — о событиях пятницы в Беларуси.

— Сложно сказать, как вяжутся слова Лукашенко о том, что происходит на улицах, с тем, что происходит на улицах. Видимо, никак, и в этом трагедия, — пишет «Пул №3».

Напомним, 14 августа по всей Беларуси прошли массовые акции солидарности и забастовки на крупнейших предприятиях страны. Финалом дня стало то, что колонна во главе с работниками Минского тракторного завода заняла площадь Независимости.

В то же время Александр Лукашенко провел совещание Совбеза, где сказал:

«Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать.

Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из заграницы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши — где дети, где не совсем уже дети».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ