Давние сторонники в России сдают Лукашенко


17 августа 2020, 12:18
Франц Клинцевич, Коммерсант
“Кризис создал один человек со своим руководством, и это Лукашенко. И он обязан сегодня этот кризис исправить”. Об этом заявил член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич в передаче Караулов LIFE.

- Разговор шел не о вводе войск, и вопрос таким образом не рассматривался – это невозможно. Я хотел бы просто объяснить людям, что Беларусь – это нация, которая, выступая за свои права, не сломала ни одной скамейки, не разбила ни одной витрины, не затоптала ни один газон… Последствия необдуманных действий с белорусами могут быть катастрофическими: они долго запрягают, но очень быстро ездят, – подчеркнул Франц Клинцевич.

Более того, член Совета Федерации считает, что Александр Лукашенко, заявляя об обещанной помощи Москвы, подставляет Россию:

- В данном случае не надо подставлять Россию. Мы живем в союзном государстве, возникли катастрофические ошибки руководства Беларуси, роковые ошибки, со своим народом. И эти ошибки придется исправлять руководству Беларуси, – добавил сенатор.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ