Лукашенко: Все идет по плану цветных революций

TUT.BY
22 августа 2020, 11:50
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Александр Лукашенко считает, что ситуация в Беларуси «идет по плану цветных революций». Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

«Как мы и предполагали, все идет по плану цветных революций с возбуждением внутриполитической ситуации в стране, — сказал Александр Лукашенко. — Оригинальность и особенность ситуации состоит в том, что подключен внешний фактор, что бывает не всегда. Обычно они раскручивают внутри, свергают действующую власть. Но поскольку власть у нас на месте, жестко сопротивляется, подключили внешний фактор».


Телеграм-канал пишет, что Лукашенко дал поручение министру обороны и командующему Западным оперативным командованием «защитить прежде всего западную жемчужину Беларуси с центром в Гродно. С принятием самых жестких мер по защите территориальной целостности нашей страны».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ