Тихановская прокомментировала похищение Колесниковой: «Власть занимается террором»


7 сентября 2020, 13:36
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская прокомментировала возможное похищение своей соратницы Марии Колесниковой и других членов команды.


Фото: Телеграм-каналом «Пул Первой»

«Власть занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищения Марии Колесниковой, Антона Роднянкова и Ивана Кравцова - это попытка сорвать работу Координационного Совета, и запугать его членов. Власти ошибаются, когда думают, что это нас остановит. Чем больше они запугивают, тем больше людей будет выходить на улицу. Мы продолжим борьбу, будем добиваться освобождения всех заключенных и проведения новых честных выборов», - говорится в заявлении Светланы Тихановской, распространенном Телеграм-каналом «Пул Первой».


Как писал UDF.BY, утром неизвестные похитили Марию Колесникову. Возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили ее в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении.

Также не выходят на связь члены Координационного совета Антон Роднянков и Иван Кравцов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ