Политолог: Лукашенко понимает экономику на уровне «незнайки на луне»

u-f.ru
7 сентября 2020, 15:56
Фото: newsarium
Большинство специалистов сошлись во мнении о том, что предоставленная запись об отравлении Алексея Навального является фейком. Подделка оказалась глупой и вызвала множество критики в адрес Александра Лукашенко.

Подобные перехваты телефонных разговоров всегда публикуются с должностями и именами участников. В этом случае все было наоборот. Сначала показали печатную версию разговора, а потом появилась запись, говорит политолог Андрей Суздальцев.

«Запись является подделкой, это очевидно. В современных условиях перехватить связь очень сложно. Также в таких разговорах никогда не назовут имена политиков, ведь это привлекает внимание. Нам не сказали, между кем состоялся разговор, ведь подслушали их не случайно. И самый провальный момент в этой записи, это упоминание фильма «Крепкий орешек», так он называется только в русском прокате, по-английски фильм имеет название Die hard», - говорит политолог.


Эксперт предполагает, что этот момент внедрили в разговор, чтобы польстить Лукашенко. Ведь, по мнению Суздальцева:

«Для президента Беларуси мир - это несколько связанных между собой колхозов, которыми управляет райком. А вот в экономике Лукашенко на уровне «Незнайки на Луне»».


Специалист убежден, что в окружении Лукашенко есть люди, которые на стороне оппозиции и осознанно занимаются саботажем. Они так же как и протестующие хотят отмены политических репрессий и перевыборов, пишет МК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ