Колесникову не смогли выдворить из Беларуси: она разорвала на границе свой паспорт


8 сентября 2020, 11:39
Мария Колесникова
Марию Колесникову не смогли выдворить из Беларуси потому, что при попытке депортации она разорвала свой паспорт, сообщает «Интерфакс-Украина».

Замминистра МВД Украины объяснил, почему Марию Колесникову не удалось выдворить из Беларуси.

— Это не был добровольный выезд, — =AZWFZr_PeuXSQyAnqFDOw1xm4Y81D2byLX4cINfcZFLy6oCypTlblakVxouY4b8GZ_Toy1vPHReF6I9Y5zE9IY7xDUfvovpLYqk13BEK8tbqLN0ZEbOvYfraglxG5a3ICEw&__tn__=%2CO%2CP-R]написал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко о выезде из Беларуси членов Координационного совета. — Это было насильственное выдворение из родной страны.

Марию Колесникову не удалось выпроводить из Беларуси из-за того, что эта смелая женщина начала действия, чтобы сделать невозможным ее перемещение через границу. Она осталась на территории Беларуси. Всю ответственность за ее жизнь и здоровье несет персонально Александр Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ