Латушко: Санкции ЕС будут введены в течение 2-х недель


10 сентября 2020, 10:27
Павел Латушко. Фото: TUT.BY
Санкции Европейского против руководства Беларуси могут быть введены в течение 2-х недель, сообщил Член президиума Координационного совета в иммиграции Павел Латушко после встречи с госсекретарем МИД Германии Mигелем Бергером.

«Состоялась встреча с гос. секретарем МИД Германии Miguel Berger. Германия с Белорусским обществом! Следующий̆ шаг ЕС через две недели, а может и раньше», - сообщил Павел Латушко в телеграм.


ЕС намерен ввести персональные санкции против высокопоставленных белорусских чиновников, «ответственных за насилие, репрессии и фальсификацию выборов». Речь идет о запрете на въезд в Евросоюз и замораживании активов на территории ЕС. В списке уже больше 30 фамилий, включая главу МВД Беларуси Юрия Караева.

Три страны Балтии 31 августа ввели санкции против 30 высокопоставленных чиновников Беларуси, включая самого Александра Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ