«Идиотизм и бред сивой кобылы»: Лукашенко снова нарвался на критику

rbc.ua
19 сентября 2020, 12:47
Фото: kremlin.ru
То, что Александр Лукашенко закрыл границы с Литвой и Польшей, а также усилил патрулирование границы с Украиной, это «идиотизм и бред сивой кобылы». Так как никаких угроз со стороны европейских стран для Беларуси на сегодняшний день нет.

Об этом в эфире «Свободы слова Савика Шустера» 18 сентября сказал экс-глава Верховного совета Беларуси Станислав Шушкевич.

«Заявление о закрытии границы назвать приличным словом я вообще не могу. Это бред сивой кобылы. Лукашенко проиграл выборы, народ вышел на площадь, на улицы и начал протестовать…» - сказал он.


При этом Шушкевич напомнил, что первым Лукашенко поздравил президент России Владимир Путин.

«Я думаю, он понимал, что это фальсификация. Но это было выгодно ему. А виноватым сделали Запад, как было принято в Советском Союзе... Угрозы с Польши, Литвы - нет. Никакой угрозы. Это идиотизм какой-то», - сказал Шушкевич.


Отметим, что США и ЕС на следующей неделе объявят санкции против Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ