Политик Анатолий Лебедько перестал выходить на связь. Он задержан милицией


8 октября 2020, 16:23
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Экс-лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько днем 8 октября перестал выходить на связь. Об этом TUT.BY рассказал глава ОГП Николай Козлов. Позже официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич сказала, что Лебедько задержан милицией.

— Уже больше часа мы не можем до него дозвониться — телефон недоступен. Он не пришел на встречу, которая была у него назначена, — сказал Козлов.

— Лебедько задержан за совершение административного правонарушения, — прокомментировала позже Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

По какой статье КоАП и за какое правонарушение Ганусевич не уточнила. В каком РУВД находится политики — тоже.

— Он задержан милицией, — добавила представитель ГУВД.

Напомним, недавно Анатолий Лебедько вошел в команду Светланы Тихановской: он был назначен координатором Общественной конституционной комиссии, которая занимается разработкой проекта изменений и дополнений к Конституции 1994 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ